Jannis Reis
Founder | Research & Development I Produktentwicklung
Der Kopf hinter symbiofoods! Jannis ist studierter Biologe und kennt Südostasien wie seine Westentasche. Sich selbst bezeichnet er gerne als “Biofreak”. Bei symbiofoods kümmert er sich um die stetige Verbesserung unserer Produktion, probiert neue Kulturtechniken aus, entwickelt tolle Produkte und prüft mit kritischem Blick alle Prozesse. Die Welt der Pilze & Insekten ist im wahrsten Sinne sein zuhause: Sein altes WG-Zimmer wurde mehr von seinen Insekten, Pflanzen, Pilzen und Fischen bewohnt als von ihm. In seiner freien Zeit widmet er sich der Wissenserweiterung, Sport und seiner Gitarre.
Paul Morawitz
Founder | Strategic Growth | Management
Der Zahlenmensch hinter symbiofoods! Paul ist studierter Betriebswirt und liebt den Süden Deutschlands wie kein zweiter! Der geborene Göttinger betreut alle laufenden Prozesse die beim Gründen und Führen einer Firma eben so anfallen. Mit seinem Herzensthema “Stragetic Growth Management” bereitet er die Expansion von symbiofoods vor, um unsere Vision & Mission zu verfolgen. Mit seinen Ambitionen und Plänen hat er Jannis schon das ein oder andere graue Haar bereitet. Paul ist enthusiastischer Sportler, war die letzten zwei Jahre öfter verletzt als fit und liest leidenschaftlich gerne Fachliteratur im Bereich Green Economy & Finance.
Matthias Mau
Founder | Produktion & Logistik | Market
Der handwerklich begabte! Matthias ist studierter Biologe und hat stets eine Anekdote aus seinem Leben parat. Der Dienstälteste von symbiofoods kennt als gelernter Matrose die Gewässer Deutschlands! Bei symbiofoods ist Matthias in der Produktion tätig, bewirtschaftet unseren Marktstand auf dem Göttinger Wochenmarkt und leitet das Markt-Team. Wenn er mal eine freie Minute hat, nutzt er diese um die Wände Göttingens mit Farbe zu besprühen (natürlich offiziell). Matthias ist Künstler, Naturliebhaber, Kletterbegeisterter und ehrenamtlich als Graffiti-Botschafter in Göttingen engagiert!